Una ricetta dalla delicatezza
impareggiabile, dalla gustosità sopraffina, velocissima da
realizzare e buonissima per qualsiasi occasione, dalla cena con
ospiti al rapido pranzo a due dell'ultimo momento. In famiglia ne
vanno matti, la vorrebbero ogni giorno: io ve la propongo oggi.
(Per quattro persone)
- 400 gr di farfalle
- 15/20 fiori di zucchina
- 1 patata media
- 2 zucchine
- 1 cipollotto
- 200 ml di panna da cucina
- 1 cucchiaino di dado granulare
vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
- pepe q.b.
Procedimento.
Cuocete le farfalle in acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente versate olio d'oliva
abbastanza per soffriggere il cipollotto, le patate e le zucchine
tagliate davvero molto finemente (devono essere quasi trasparenti), i
fiori di zucchina a pezzettoni, per circa dieci minuti, aggiungendo
poi il cucchiaino di brodo vegetale e spolverando di pepe. Versate la
panna e mescolate, facendo mantecare per circa due minuti. Condite
con questa delicatissima salsa le vostre farfalle e servitele calde
(consiglio: se volete, spolverizzate con una manciata di Grana
Padano). Bon appetit!
Con questa ricetta partecipo al Contest: Fiori di zucca e zucchina
Con questa ricetta partecipo al Contest: Fiori di zucca e zucchina
Ma tu sei adorabile... se ci fosse un premio per la fedeltà saresti sicuramente la vincitrice! grazie ancora per questa meraviglia!!!
RispondiEliminaE tu gentilissima, ti ringrazio ^^
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