tag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post1420680258986949026..comments2024-01-24T11:43:40.953+01:00Comments on Profumo di semplicità: Scaloppine al cartoccio con gelatina di dolcetto, radicchio e stracchinoCarmelahttp://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-91515753232442940572013-03-01T19:45:46.376+01:002013-03-01T19:45:46.376+01:00Grazie, sei un tesoro ^^Grazie, sei un tesoro ^^Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-18452220793930248292013-03-01T19:45:19.256+01:002013-03-01T19:45:19.256+01:00Ho visto le tue foto: sono d'una bellezza disa...Ho visto le tue foto: sono d'una bellezza disarmante. Sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta :)Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-32880229944864660102013-02-28T23:14:36.673+01:002013-02-28T23:14:36.673+01:00mmm... che buone!!! davvero un'ottima ricetta!...mmm... che buone!!! davvero un'ottima ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-3399143652263749112013-02-28T22:53:05.333+01:002013-02-28T22:53:05.333+01:00accostamenti particolari e riusciti! mi piace molt...accostamenti particolari e riusciti! mi piace molto.<br />buona serata<br />ficoeuvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-9560541562498987172013-02-24T08:14:39.692+01:002013-02-24T08:14:39.692+01:00Sì, i profumi che ho sentito quando ho aperto il c...Sì, i profumi che ho sentito quando ho aperto il cartoccio non hanno prezzo :) Merci, Ema!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-83387755151352734942013-02-24T08:13:52.859+01:002013-02-24T08:13:52.859+01:00Ubriacarsi con questa scaloppina alletta anche me,...Ubriacarsi con questa scaloppina alletta anche me, ahah! ^^ Grazie, Ellen!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-81673571537422108172013-02-23T21:15:58.853+01:002013-02-23T21:15:58.853+01:00Carmela!!! Ma che bella ricetta!!! Mi piace tantis...Carmela!!! Ma che bella ricetta!!! Mi piace tantissimo! E mi piace molto la semplicità con cui ne hai descritto i sapori che anche a me sembrano ben bilanciati e mi permetto di aggiungere che la cottura al cartoccio fa si che tutti i profumi di queste saporitissime scaloppine rimangano all'interno della carne. Deve essere un piacere aprire il cartoccio! Bravissima!<br />Grazie mille!<br />Un abbraccio!<br />Emaema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-60967065649541644972013-02-22T22:59:29.228+01:002013-02-22T22:59:29.228+01:00Anche io non esagero mai con il vino, ma quella ge...Anche io non esagero mai con il vino, ma quella gelatina mi ha quasi ubriacato...tanto che l'ho scelta anch'io per partecipare al contest di ema! Bella proposta la tua scaloppina. Me la segno e ci provo con il Dolcetto ancora rimasto!<br />A presto, Ellenpaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-3542234343328533282013-02-22T19:28:06.962+01:002013-02-22T19:28:06.962+01:00Simo, il radicchio è stata davvero una scelta che ...Simo, il radicchio è stata davvero una scelta che mi ha allettato tantissimo. Con la gelatina al dolcetto sta benissimo, infatti! :) Grazie!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-73818399428401200282013-02-22T18:56:53.119+01:002013-02-22T18:56:53.119+01:00Grazie, cara Memole! :)Grazie, cara Memole! :)Carmelahttps://www.blogger.com/profile/03845391222899064188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-13489871113475555222013-02-22T17:03:57.907+01:002013-02-22T17:03:57.907+01:00un secondo assolutamente accattivante, che mi fa v...un secondo assolutamente accattivante, che mi fa venire un'acquolina.......in più c'è il radicchio, che adoro...che meraviglia!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4911370453965133990.post-63326336791516611532013-02-22T16:16:39.616+01:002013-02-22T16:16:39.616+01:00Che ricettina squisita!!!Che ricettina squisita!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.com